3 сентября 2014 г.

Король Свазиденда Мсвати III женился

«Если б я был султан, я б имел трех жён»…
Помните знаменитую песню из фильма «Кавказская пленница»?
А королю прекрасной страны Свазиленд Мсвати III под силу и по возможностям иметь целых…пятнадцать!





Его величество Мсвати  на днях взял в жены очередную девушку из народа.
Вот только четырнадцатая она или пятнадцатая даже для бывалых монархистов остаётся загадкой. 46 летний король выбрал 19-летнюю невесту на национальном празднике. Поговаривают, что новая супруга встречалась с двумя сыновьями короля.

Танец «The Reed Dance»  - кульминация национального дня Свазиленда. Перед королём танцует 80,000 девушек обнажённых по пояс и украшенных традиционно для этой африканкой страны.

К слову сказать, именно роскошная жизнь монарха, его жён и 24 детей вызывает недовольство подданных, которые время от времени организовывают митинги и требуют отставки своего короля. Его величество Мсвати является последним африканским абсолютным монархом.

Любвеобильный король ввёл очень интересный закон. С 2001 года в стране действует запрет заниматься сексом девушкам до достижения ими возраста 21 года. Любой человек, который нарушит правило целомудрия, будет оштрафован на одну корову или $ 152 в эквиваленте. Кстати, первым же оштрафованным стал сам Мсвати, так как его восьмая на тот момент была несовершеннолетней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий